
استشهد جنديان تركيان، اليوم السبت، في إطار عملية “غصن الزيتون” التي تجريها القوات المسلحة التركية ضد التنظيمات الإرهابية بمنطقة عفرين السورية.
وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان العامة التركية، إن جندياً استشهد خلال اشتباكات مع تنظيمات “بي كا كا/ ب ي د” و”داعش” الإرهابية في سوريا.
فيما استشهد الجندي الآخر بقصف للإرهابيين على المنطقة الحدودية بولاية “كليس” جنوبي تركيا، بحسب البيان.
وأضافت رئاسة الأركان “نتمنى من الله الرحمة لشهيدينا اللذين غمرانا بحزن وألم عميقين إثر سقوطهما خلال هذه الهجمات، والتعازي والصبر لأسر شهدائنا المكلومين وللقوات المسلحة والشعب التركي العظيم”.
وردت القوات المسلحة على استشهاد الجنديين بقصف مواقع تنظيم “ب ي د/ بي كا كا” الإرهابي في المناطق القربية من جبل “دارمق” بعفرين، بالمدفعية الثقيلة وراجمات صواريخ.
وشهدت المناطق الحدودية تعزيزات بالجنود والمعدات العسكرية، وتحليقا مكثفا لمقاتلات حربية وطائرات بدون طيار.
الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.