
أثارت رؤية الفنان التركي الشهير مراد يلدريم، مع زوجته المغربية ملكة الجمال السابقة إيمان الباني، خارجين من أحد مشافي إسطنبول، التكهنات بأنهما ينتظران حدثا سعيدا، ويرفضان الكشف عنه في الوقت الحالي.
والتقطت العدسات يلدريم المعروف عربيا باسم (أمير) وزوجته، يخرجان أمس من المشفى الأمريكي بمنطقة “نيشان تاشي” بإسطنبول، مع ملاحظة ازدياد واضح في وزن الباني، فيما رفض الزوجان الإجابة عن الأسئلة الموجهة إليهما بتأكيد الحمل.
وتعرض النجمان لسيل من أسئلة الصحفيين، وما إذا كان سبب قدومهما للمشفى هو للاطمئنان إلى صحة الحمل، ليغادرا المكان دون الإجابة عن التساؤلات.
وانتشرت على صفحات التواصل الاجتماعي صور يلدريم والباني خارجين من المشفى، حيث سبق أن خرجت شائعات حول حمل الباني قبل أشهر، قبل أن ينفي يلدريم صحة هذه الشائعات.
وشكل زواج يلدريم والباني قبل أكثر من عام حديث الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي في العالم العربي وتركيا، حيث نظم الزوجان حفلي زفاف في كل من المغرب وتركيا، وجرى فيهما اتباع العادات والتقاليد التركية والمغربية.
الاناضول
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.