
حقق فريق سيفاس سبور، أمس السبت، فوزا هاما على ضيفه عثمانلي سبور بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين للدوري التركي لكرة القدم.
أنهى سيفاس سبور الشوط الأول لصالحه، متقدما بهدف نظيف، سجله النجم البرازيلي روبينيو في الدقيقة 24.
وردّ عثمانلي سبور بهدفين في شوط المباراة الثاني، عن طريق الألباني سوكول سيكاليشي وموسى تشاغيران، في الدقيقتين 62 و71.
ونجح روبينيو في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 83، قبل أن يقدم تمريرة سحرية للإيفواري سيرياك غوهي بي، الذي أحرز الهدف الثالث في الدقيقة 90.
بذلك، ارتفع رصيد سيفاس سبور إلى 34 نقطة في المركز السادس مؤقتا، في انتظار نتائج باقي مباريات الجولة، فيما تجمد رصيد عثمانلي سبور عند 19 نقطة في المركز السابع عشر وقبل الأخير، ويتصدر غلطة سراي الترتيب برصيد 44 نقطة.
وانتقل روبينيو إلى سيفاس سبور الشهر الماضي، قادما من أتلتيكو مينيرو البرازيلي، وذلك بعد مسيرة حافلة، تنقل خلالها بين سانتوس البرازيلي، وريال مدريد الإسباني، وإي سي ميلان الإيطالي، ومانشستر سيتي الإنجليزي، كما لعب 100 مباراة لمنتخب بلاده أحرز خلالها 28 هدفا.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.