
استشهد جنديان تركيان وجرح ثالث، في انفجار قنبلة مصنوعة يدوياً، زُرعت من قِبل منظمة “بي كا كا” الإرهابية، بجانب طريق في قضاء شمدنلي بولاية هكاري جنوب شرق البلاد.
وبحسب بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية، فإنّ انفجار القنبلة وقع أثناء قيام قوات الأمن التركية بحملة مداهمة ضدّ العناصر الإرهابية في تلة جام القريبة من الحدود العراقية.
وأكّد البيان أنّ القوات التركية ستستمر بكل حزم في مكافحة منظمة “بي كا كا” الإرهابية حتّى القضاء على آخر إرهابي.
وترحمّت رئاسة الأركان على روح الشهيدين وتمنت الصبر والسلوان لذويهم والشفاء العاجل للجندي الثالث المصاب.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع المنظمة الإرهابية، وملاحقة عناصرها جنوبي وجنوب شرقي البلاد وشمالي العراق.
يأتي ذلك ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها عناصر المنظمة الانفصالية داخل البلاد بين الحين والآخر، ضد مدنيين وعناصر الأمن التركي.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.