
انضم المسن التركي شريف كونت (69 عاما) إلى أحد أندية كرة القدم في الدرجة الثانية لدوري الهواة، رغم تقدمه في السن.
وانتقل اللاعب والفني السابق في نادي “ظفر” الرياضي بولاية طرابزون شمالي البلاد، إلى نادي “قره تشاي” بولاية عثمانية جنوبي البلاد، بعد أن عمل في ناديه السابق طوال 32 عاما.
وقال كونت إنه رغب في الاستمرار بمسيرته الرياضية في ولاية مختلفة، وإنه قرر الانضمام إلى نادي “قره تشاي” بعد أن تلقى طلبا من إدارييه في هذا الصدد.
وأضاف أنه حصل على التراخيص اللازمة في 15 فبراير / شباط الجاري، مشيرا أنه يمارس رياضة كرة القدم منذ أن كان في العاشرة من عمره.
ولفت إلى أنه يشارك في سباقات الجري منذ 10 أعوام دون انقطاع، معتبرا أن ممارسة الأنشطة الرياضية لفترة طويلة تشعره بالأمان.
وأكد كونت أنه لن يتقاضى أموالا مقابل انضمامه، وأنه يهدف فقط إلى تقديم ما يستطيع من دعم لكرة القدم للهواة.
ويواصل كونت تمارينه في نادي “ياووز سليم” بطرابزون، فيما نوه بأنه سيسافر إلى عثمانية خلال فترة قصيرة للعب في ناديه الجديد.
الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.