
يُعاني الصبيّ الأندونيسيّ أكمل (14 عامًا)، والذي يعيش في ولاية غوا الإندونيسية، من حالة صحية غريبة ونادرة تجعله يضع البيض كالدجاج بين الحين والآخر.
الحالة التي بدأ الصبي الأندويسيّ “أكمل” يعاني منها منذ عام 2016، تأتي على شكل نوبات من الألم، مما اضطر الصبيّ للذهاب إلى المستشفى عدة مرات.
ومؤخرًا وضع الصبي بيضتين دفعة واحدة على مرأى من الأطباء الذين وصفوا حالته بأنها معجزة.
ويقول والد الصبي في تعليقه على حالة ابنه: “لقد وضع ابني 20 بيضة خلال عامين، وفي المرة الأخيرة وضع بيضتين دفعة واحدة”.
ويقول الأطباء إنه من المستحيل أن يتشكل البيض داخل جسم الإنسان، وشكك متحدث باسم المستشفى في ما يحدث وقال إنّ الصبي ربما يقوم بإدخال البيض عمدًا إلى جسمه.
من جهته نفى والد الصبي ادعاءات الأطباء، وأكد أنّ البيض يتشكل في جوف الصبي بشكل طبيعي.
وقد قام الأطباء بالحجر الصحي على المراهق، لدراسة حالته في مستشفى بولاية غوا، وفق ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.