
تمكن شاب من استغلال ابتكار والدته لمشروبات منزلية صحية، ليحوله إلى مشروع تجاري يربح منه 12 مليون جنيه إسترليني.
ووفقا لما نشرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنشأ الشاب غوكا تافريدز ذات الأصول الجورجية، شركة “سافسي” لصناعة العصائر الطبيعية التي تحضرها والدته.
ويعد أهم ما يميز مشروبات “سافسي” طريقة التعليب التي تعتمد على المعالجة بالضغط العالي، ما يحافظ على جودة المشروب ويطيل من تاريخ صلاحيته بدون الحاجة للاستعانة بالمواد الحافظة أو إضافة أي مركبات كميائية.
وتصدرت مبيعات مشروبات الأطفال التي أنتجها تافريدز المبيعات، وباتت تحقق أرباحا تتجاوز الـ12 مليون جنيه إسترليني سنويا.
وكشف تافريدز أنه اقترض 250 جنيه إسترليني من والدته ليسجل اسم علامته التجارية الجديدة، قبل أن يحصل على 100 ألف جنيه إسترليني من عمه، ليتمكن من إطلاق العلامة التجارية في عام 2013.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.