منوعات

فنانة جزائرية تُبهر الحكام الـ4 في “ذا فويس” الفرنسي (شاهد)

تمكنت الجزائرية ياسمين عماري من جعل أعضاء لجنة التحكيم الأربعة يلفون كراسيهم لها في “ذا فويس” الفرنسي، في حلقة السبت 3 مارس/آذار 2018.

واختارت ياسمين أداء أغنية الفنانة الفرنسية-التونسية أمينة عنابي بعنوان C’est le dernier qui a parlé qui a raison (آخر من يتكلم هو من على صواب).

المشاركة في برنامج المواهب، لم تحصل على إعجاب لجنة التحكيم فقط، بل حصلت على إعجاب الجزائريين أيضا، الذين سبق وتعرفوا عليها في أعمال فنية غنائية وتمثيلية أخرى. وعبر عدد منهم عن ذلك عبر الشبكات الاجتماعية.

ظهرت ياسمين في برنامج “صوت لايف” الجزائري، والذي يقدم مواهب تؤدي أغاني من التراث المغاربي. كما ظهرت في مسلسل تاريخي بعنوان “السلطان عاشور” عرض على قنوات جزائرية.

واختارت عماري من بين الحكام الأربعة أن تكون ضمن فريق فلوران بانيي، وبررت ذلك بإحساسها بإنسانيته من خلال فنه، ولأنه أول من استدار لها.

تجيد ياسمين الغناء بالإنكليزية والإسبانية والفرنسية، وأصدرت 4 ألبومات، إلا أنها ترغب في الانتشار على مستوى أوروبا وهذا ما جعلها تشارك في البرنامج.

 

 

 

م.هاف بوست

أحدث الأخبار

وزير تركي: قدمنا نموذجا عالميا في سرعة إعادة إعمار المدن بعد الكوارث

قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…

06/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…

06/02/2026

شركة النفط التركية توقع مذكرة تفاهم مع “شيفرون” الأمريكية

وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…

05/02/2026

الدفاع التركية: ننتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…

05/02/2026

أردوغان: نؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…

05/02/2026

أردوغان: ندعم إرساء السلام في غزة على الأرض لا الورق

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…

05/02/2026