رياضة

ليفربول مستعد لدفع 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا لصلاح مقابل بقاءه في النادي

يبدو أن ليفربول الإنجليزي، قد يغير موقفه بخصوص التخلي عن نجمه المصري محمد صلاح في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة وأن اللاعب تطارده كبريات الأندية العالمية التي ترغب في الإستفادة من خدماته بعد موسم مذهل مع الفريق الإنجليزي.

وكشفت تقارير صحفية بريطانية أن ليفربول، يستعد لاقتراح عرض مغري جديد على محمد صلاح للبقاء في الفريق في الفترة المقبلة.

وأضافت التقارير أن ليفربول مستعد لعرض يقضي بحصول اللاعب على 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا مقابل البقاء النادي.

وأشارت إلى أن ليفربول لا يرغب في خسارة صلاح (25 عاما)، الذي أعاد للفريق أمجاده، ويراهن النادي في خطة إقناع اللاعب بالبقاء على حبه للدوري الإنجليزي وفق ما أكده هو نفسه في العديد من المناسبات.

وقالت الصحف البريطانية إن اللاعب المصري لم يخفي رغبته في البقاء بإنجلترا وفق ما صرح به بعض أصدقائه المقربين.

ويحظى اللاعب باهتمام العديد من الأندية العالمية، أبرزها ريال مدريد المعجب بأداء اللاعب في الدوري الإنجليزي، وسيسعى الملكي لضم اللاعب في فترة الإنتقالات الصيفية لتعويض مكان الويلزي غاريث بيل الذي تراجع أدائه في الفترة الأخيرة بسبب الإصابات المتكررة، لكن الفرعون الصغير يفضل الانتقال إلى برشلونة إذا تلقى عرضا من النادي الكاتالوني.

وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026