
محمد-صلاح-3
يبدو أن ليفربول الإنجليزي، قد يغير موقفه بخصوص التخلي عن نجمه المصري محمد صلاح في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة وأن اللاعب تطارده كبريات الأندية العالمية التي ترغب في الإستفادة من خدماته بعد موسم مذهل مع الفريق الإنجليزي.
وكشفت تقارير صحفية بريطانية أن ليفربول، يستعد لاقتراح عرض مغري جديد على محمد صلاح للبقاء في الفريق في الفترة المقبلة.
وأضافت التقارير أن ليفربول مستعد لعرض يقضي بحصول اللاعب على 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا مقابل البقاء النادي.
وأشارت إلى أن ليفربول لا يرغب في خسارة صلاح (25 عاما)، الذي أعاد للفريق أمجاده، ويراهن النادي في خطة إقناع اللاعب بالبقاء على حبه للدوري الإنجليزي وفق ما أكده هو نفسه في العديد من المناسبات.
وقالت الصحف البريطانية إن اللاعب المصري لم يخفي رغبته في البقاء بإنجلترا وفق ما صرح به بعض أصدقائه المقربين.
ويحظى اللاعب باهتمام العديد من الأندية العالمية، أبرزها ريال مدريد المعجب بأداء اللاعب في الدوري الإنجليزي، وسيسعى الملكي لضم اللاعب في فترة الإنتقالات الصيفية لتعويض مكان الويلزي غاريث بيل الذي تراجع أدائه في الفترة الأخيرة بسبب الإصابات المتكررة، لكن الفرعون الصغير يفضل الانتقال إلى برشلونة إذا تلقى عرضا من النادي الكاتالوني.
وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.