
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل إعلام سعودية صورة جديدة لولي العهد السعودي الأمير، محمد بن سلمان، تظهره خلال جولة في مدينة نيويورك بعيدا عن الأجواء الرسمية.
وظهر ولي عهد السعودية مرتديا بدلة سوداء داخل أحد فروع مقهى “ستاربكس” الشهير في مدينة نيويورك الأمريكية، برفقة عدد من المسؤولين الأمريكيين.
وبدا الأمير محمد بن سلمان مبتسما، الأمر الذي فسرته وسائل إعلام بأنه عكس أجواء مرحة بعيدة عن روتين العمل الرسمي خلال الجولة، التي رافقه فيها رئيس وكالة “بلومبيرغ”، مايكل بلومبيرغ.
وبدأ ولي العهد السعودي زيارة للولايات المتحدة في 20 مارس الجاري، التقى فيها الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وعددا من المسؤولين الرفيعين ووقع فيها مجموعة من الاتفاقيات مع مؤسسات وشركات أمريكية عريقة.
المصدر: وسائل إعلام سعودية + تويتر
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.