
وصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى العاصمة التركية أنقرة، اليوم الثلاثاء، في إطار زيارة رسمية.
وكان في استقبال بوتين والوفد المرافق في مطار “أسن بوغا” بأنقرة، نائب وزير الخارجية التركي أحمد يلدز، ومسؤولين في وزارة الخارجية التركية.
كما شارك في استقبال الرئيس الروسي سفير موسكو لدى أنقرة، أليكسي يرخوف، ومسؤولو السفارة الروسية في أنقرة، ووالي أنقرة أرجان طوبجه، وقائد القوات المركزية التركية في أنقرة العميد محمد كيب.
وبعد استراحة قصيرة، غادر بوتين أرض المطار متوجهًا إلى المجمع الرئاسي، حيث يجري له الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مراسم احتفال رسمية.
ومن المنتظر أن يعقد أردوغان وبوتين اجتماعًا مغلقًا، قبل أن يشاركا عبد دائرة تلفزيونية مغلقة، في مراسم حفل وضع حجر الأساس لمحطة “آق قويو” التركية للطاقة النووية.
كما يترأس أردوغان وبوتين أعمال الاجتماع السابع لمجلس التعاون رفيع المستوى بين البلدين، حيث سيجري توقيع اتفاقيات مشتركة.
كما يشارك بوتين غدًا في أعمال قمة أنقرة الثلاثية بين رؤساء تركيا وإيران وروسيا.
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.