قُتلت طالبة امس الاربعاء في حادث سير وقع في منطقة “كالكنما” في ولاية “طرابزون التركية”.
وبحسب موقع حرييت وقع الحادث في تمام الساعة 15:00 في المنطقة المذكورة وذلك جراء فقدان سائق يحمل الجنسية السورية السيطرة على الحافلة تحمل الرقم 61 دي تي 056 التي كان يقودها في طريق نزول٬ حيث بدأت الشاحنة بالتسارع تدريجيا مما ادى انحرافها عن الطريق لتصدم بفتاة كانت تسير على جانب الطريق.
واضاف الموقع ان الفتاة تدعى “سما يونيفي” وهي طالبة جامعية تدرس في قسم اداب اللغة الانجليزية في جامعة البحر الاسود التقنية.
واوضح ان الطالبة “سما” اصيبت بجروح خطيرة اما سائق الشاحنة السوري والذي كان بجانبه فر هاربا من مكان الحادث .
وهرعت سيارة الاسعاف فورا لمكان الحادث وتم تقديم اسعافات اولية للطالبة سما ونقلها إلى مستشفى الفارابي في جامع البحر الاسود التقنية وبالرغم من محاولات الاطباء اسعافها الا انها لم تنجح وتوفيت الفتاة في المستشفى
واستطاعت قوات الشرطة التركية بعد فترة من القبض على سائق السيارة سوري الجنسية والشخص الذي كان بجانبة حيث تم ايقافه على ذمة التحقيق.
تركيا الان
