أعلنت رئاسة الأركان التركية الجمعة، عن تحييد 59 إرهابيًا (من منظمة بي كا كا) في غارات جوية شمالي العراق يومي 1 و2 أبريل/ نيسان الجاري.
وقالت الأركان في بيان لها، ” تم التثبت من تحييد 59 إرهابيًا في 3 غارات جوية بمنطقتي هاكورك، وزاب شمالي العراق يومي 1 و2 أبريل”.
يشار أن منظمة “بي كا كا” الإرهابية، دأبت على تنفيذ هجمات بين الحين والآخر، تستهدف مدنيين وعناصر الأمن، جنوبي وجنوب شرقي تركيا.
وتتصدى قواتل الأمن والجيش التركي للمنظمة الإرهابية، عبر استهداف مواقعها وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردًا على هجماتها.
01-02 Nisan 2018 tarihlerinde, Hakurk ve Zap bölgelerinde icra edilen üç ayrı hava harekâtında toplam 59 teröristin etkisiz hale getirildiği tespit edilmiştir. pic.twitter.com/yeLshaPa7J
— TSK (@TSKGnkur) April 6, 2018
.
الاناضول
