رياضة

رد غامض من كلوب على سؤال بشأن محمد صلاح

أكد المدرب الألماني لنادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، يورغن كلوب، الجمعة، أنه يفضل الانتظار قبل الحديث عن مشاركة المصري محمد صلاح في مباراة السبت ضد إيفرتون في الدوري المحلي، بعدما اضطر لاستبداله في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي 3-صفر الأربعاء.
ويستعد “الحمر” لخوض “دربي” المدينة ضد مضيفهم السبت. ورفض كلوب اليوم التأكيد ما إذا كان النجم المصري، متصدر ترتيب هدافي الدوري الإنكليزي لهذا الموسم، قادرا على المشاركة في مباراة الغد، والتي تأتي قبل أيام من مباراة الإياب الأوروبية ضد سيتي على ملعب الأخير الثلاثاء.

وقال كلوب في مؤتمر صحافي الجمعة، ردا على سؤال بشأن صلاح، “لا أريد أن أعلق بشيء وأريد الانتظار من غير المنطقي أن نتحدث عما نفعله مع اللاعبين في فترة التعافي ولكننا قمنا بكل شيء ليكون جاهزا”. أضاف “تتبقى ساعات على المباراة، فلننتظر ونرى”.

وكان صلاح، متصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 29 هدفا، قد اضطر للخروج من أرض الملعب أمام سيتي في مطلع الشوط الثاني، بعدما أبلغ كلوب عن شعوره بالإنزعاج بدنيا.

وأعرب كلوب بعد المباراة عن تفاؤله بشأن وضع اللاعب البالغ من العمر 25 عاما، والذي سجل الهدف الأول وصنع الثالث في مباراة الذهاب ضد سيتي.

وفي شأن آخر يتعلق بالمباراة الأوروبية، تطرق كلوب إلى الاعتداء الذي تعرضت له حافلة فريق مانشستر سيتي خارج ملعب أنفيلد التابع لليفربول، عندما قام مشجعون بقذف الحافلة بالقوارير الزجاجية والألعاب النارية.

وكرر كلوب الجمعة اعتذاره من سيتي ومدربه الإسباني جوسيب غوارديولا، قائلا “الأمر غريب لأننا عبرنا بحافلتنا بين المشجعين وكان الشعور مذهلا ، لكن عندما وصلنا الى الملعب، أول ما سمعت به كأنهم المشجعون حطموا حافلة مانشستر سيتي”.

وأشار إلى أنه بسبب بعض “الحمقى تغير كل شيء”، ملمحا إلى احتمال صدور قرار بعدم السماح للمشجعين بعد الآن بالوقوف على جانبي الطريق في محيط أنفيلد، أثناء عبور الحافلات في طريقها إلى الملعب.

وأدى الاعتداء إلى أضرار كبيرة في حافلة سيتي، ما دفع ليفربول إلى وضع حافلة أخرى في تصرف الفريق المنافس لاستخدامها بعد المباراة.

وفتحت الاتحاد الأوروبي للعبة تحقيقا تأديبيا بشأن الاعتداء، إضافة إلى تحقيق منفصل من قبل الشرطة البريطانية لتحديد المسؤولين عما جرى.

سكاي نيوز

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025