سياسة

لا يصدق.. الكشف عن سبب احتراق مستشفى “تقسيم”

اعلنت قناة NTV التركية عن سبب لا يصدق ادى الى احتراق مستشفى “تقسيم للبحوث” في منطقة “غازي عثمان باشا”

وقالت القناة ” إن الحريق كان نتيجة لرمي مريض لماء ساخن من النافذة فسقط على مجموعة من اكياس القمامة كانت اسفل البناء مما أدى إلى اشتعال حريق في هذه القمامة٬ في حين تستمر عمليات البحث والتحقيق للحصول على معلومات اوفر عن سبب هذا الحريق” .

وبحسب نائب رئيس رابطة المياه الحارة و عوازل الحريق “ارطغرل شين” قال :”إن هذا اللون الاصفر الذي ترونه على السطح الخارجي من البناء هو مادة قابلة للاشتعال و من غير المسموح استخدام هذا النوع من المواد٬ وقد استخدمت في مكان لا يجب ان تستخدم به ”

وفي تصريح ادلى به للصفحين قال رئيس قسم الاطفاء في منطقة غازي عثمان باشا “عابدين فيشنة” :”لقد شارك في اخماد هذا الحريق 80 سيارة اطفاء بالاضافة إلى 200 رجل اطفاء , اما بالنسبة للاضرار فإنه يوجد بعض الاضرار في الاقسام المكتبية من البناء٬ اما الاقسام التي توجد بها اسرة لم تتضرر٬ ولكن بالنسبة للقسم الخارجي من البناء فنرى ان الضرر كبير جدا ”

تركيا الان

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025