
فاز اللاعب المصري، محمد صلاح، المحترف في فريق ليفربول، بجائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليغ”، وذلك للمرة الثالثة خلال هذا الموسم.
كان صلاح قد توج مرتين مع ليفربول بالجائزة، خلال شهري نوفمبر وفبراير، بحسب صحيفة “جول”.
وحقق محمد صلاح بفوزه بالجائزة هذا الشهر، رقما قياسيا، حيث يعتبر أول لاعب يحصد الجائزة ثلاث مرات في موسم واحد، بحسب ما أعلن حساب الفيفا الرسمي على “تويتر”.
ويعتبر صلاح سادس لاعب في تاريخ بريمرليج يحصد الجائزة مرتين على التوالي في نفس الموسم، بعد روبي فاولر ودينيس بيركامب وكريستيانو رونالدو وهاري كين وجيمي فاردي.
وتفوق صلاح مومو على كل من ديفيد سيلفا لاعب مانشستر سيتي، وروميلو لوكاكو لاعب مانشستر يونايتد، وجينك توسون لاعب إيفرتون، وسون هيونج مين لاعب توتنهام، وكريس وورد لاعب بيرنلي.
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.