
انتقد وزير شؤون الاتحاد الأوروبي التركي عمر جليك، تصريح وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي بأن الوضع في عفرين أصبح أسوأ بعد عملية “غصن الزيتون”.
وقال جليك عبر حسابه على موقع “تويتر”، اليوم الإثنين، بخصوص التصريح الذي جاء بعد اجتماع مجلس الشؤون الخارجية للاتحاد، إن “الاتحاد الأوروبي الذي لم يؤد مسؤولياته تجاه ما يحدث في سوريا، أصدر تصريحًا آخر غير مسؤول”.
واعتبر الوزير التركي، أن التصريح “لا يعكس أي مسؤولية ولا حساسية سياسية أو إنسانية”.
وأشار جليك، إلى أن هذا التصريح يعني “دعم سيطرة الإرهابيين على عفرين قبل عملية غصن الزيتون، ودعم ظلمهم للأهالي”.
وفي 24 مارس/ آذار الماضي، تمكنت القوات المشاركة في عملية “غصن الزيتون” من تحرير كامل منطقة عفرين من الإرهابيين، بعد حوالي شهرين على انطلاق العملية، قبل الشروع في أعمال تمشيط وتفكيك مخلفات الإرهابيين، وتأمين عودة الأهالي إلى بيوتهم.
.
الاناضول
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.