
بعد أن وصلت زوجته فايزة أكتان التي تصغره بعشرين عاماً بحملها للشهر الثامن، زاد الممثل التركي أوزجان دنيز “45 عاماً” رعايته لها واهتمامه بها، وكرّس كل وقته لاحتياجاتها والترفيه عنها في أوقات فراغه عندما لا يكون لديه تصوير في الموسم الثاني من مسلسله “عروس اسطنبول” مع آصلي إينفر.
وشوهد أوزجان وزوجته يخرجان من مطعم “جونايدين ” في منطقة “أتيلار” الراقية وسط اسطنبول.
وقد صرّح للصحافيين الذين رصدوهما قائلاً: بقي شهر واحد على ولادة إبننا “كوزاي” ونحن متحمسان جداً للأمر، وسعادتنا بقدومه لا توصف.
وكان أوزجان قد قام بشراء فيلا في منطقة “زكريا كوي” لتبقى زوجته بجوار والدته حتى تعتني بها في أسابيع حملها الأخيرة وفترة ولادتها بعد شهر واحد.
وقد تزوج الثنائي أوزجان دنيز وفايزة أكتان مساء 8 مارس الماضي في اسطنبول بعد أن أعلنا سابقاً أنّهما سيقيمان حفل زفاف فاخر في باريس، وغيّر أوزجان رأيه جراء إرتباطه بمسلسله “عروس اسطنبول2”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.