
من الشهرة ما أتعب وأزعج.. ولذلك قرَّر الفنان التركي مراد يلدرم الانتقال من منزله والبحث عن منزل آخر بعيد عن السابق، الذي عاش به لفترة طويلة.
قرّر الفنان مراد يلدرم وزوجته ملكة جمال المغرب إيمان الباني، الانتقال إلى الجانب الآسيوي والعيش فيه، هرباً من المعجبين العرب الذين لا يفارقون منزلهما الواقع في منطقة نيشان تشه، في الجانب الأوروبي من مدينة إسطنبول.
ووفقاً لما جاء في موقع gecce الإخباري، فإن الثنائي سينتقلان إلى منزل تقدر قيمته بـ3 ملايين ليرة تركية، وقد فضّلا أن يكون داخل مجمع سكني في منطقة Acarkent، كونها أكثر أماناً وبعداً عن المعجبين العرب، الذين أزعجوا سكينتهما.
وقال الموقع إن المكاتب السياحية كانت تقوم ببيع التذاكر للسياح لزيارة منزل يلدرم، ولذلك فضل الانتقال إلى منطقة بعيدة وهادئة.
وتزوَّج الثنائي عام 2016، حيث تعرفا إلى بعضهما في مناسبة جمعتهما في العاصمة البريطانية لندن.
وكان قد اتصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لطلب يد إيمان الباني من والدها، الذي وافق هو الآخر.
ويمثل الثنائي قصة حب جميلة، تملأ المواقع الإخبارية والاجتماعية، حيث شاركا العديد من الصور لهما مؤخراً، من رحلتهما إلى جزر المالديف الشهر الماضي.
.
م.عربي بوست
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.