
تستضيف مدينة أوردو التركية، اليوم الإثنين، القمة الثانية للسياحة والاستثمار في منطقة البحر الأسود (شمال)، التي ستجري برعاية وزارة الثقافة والسياحة في تركيا.
وأورد بيان صادر عن ولاية أوردو، المطلة على البحر الأسود ، أن القمة الثانية للسياحة والاستثمار في منطقة البحر الأسود ستعقد في الفترة بين 3 – 5 مايو/ أيار المقبل، برعاية وزارة الثقافة والسياحة والتعاون مع الخطوط الجوية التركية.
وتهدف القمة إلى تعزيز أواصر التعاون بين بلدان الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من جهة، وتركيا من جهة أخرى، وتطوير العلاقات الثنائية والتعاون وخاصة في المجال الثقافي.
وأضاف البيان أن القمة ستجري بمشاركة واسعة من ممثلي القطاع السياحي في تركيا وبلدان الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وممثلي وسائل الإعلام، وأن عدد المشاركين في القمة سيبلغ 650 مشاركا.
.
الاناضول
.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.