
حافظ فنربخشة على آماله في التتويج بلقب الدوري التركي لكرة القدم هذا الموسم، بعدما حقق فوزا مثيرا ومتأخرا 2 ـ 1 على ضيفه بورصا سبور، اليوم الأحد في المرحلة الـ 32 للمسابقة، التي شهدت أيضا فوز أنطاليا سبور على مضيفه جينتشلاربيرليجي، بهدف نظيف.
وارتفع رصيد فنربخشة إلى 66 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف جالطة سراي (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على بلدية آكهيسار سبور، في وقت لاحق اليوم بنفس المرحلة.
في المقابل، تجمد رصيد بورصا سبور عند 39 نقطة في المركز العاشر.
تقدم بورصا بهدف حمل توقيع فوركان سويالب في الدقيقة 69، لكنه لم يهنأ بتقدمه كثيرا، بعدما أحرز لاعبه موسى سو هدف التعادل لفنربخشة بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 71.
بينما كانت المباراة في طريقها للانتهاء بالتعادل بهدف لمثله، أحرز فيرناندو هدف الفوز القاتل لفنربخشة في الدقيقة الأخيرة، مستغلا النقص العددي الذي عانى منه بورصا سبور، الذي لعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه تيتي في الدقيقة 83.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.