
تحول زفاف عروسين إلى جنازة، بعدما لقي الحبيبان مصرعهما في حادثة سير قبل ساعات قليلة من وصولهما إلى قاعة الحفلات، حسب ما ذكرته صحيفة “مترو” البريطانية.
وكان من المقرر أن يتزوج لوانا ألفيس (36 عاما) برودريغو نوغيرا (31 عاما) في الساعة الحادية عشرة من صباح السبت، بكنيسة “دي باسوس” بجنوب شرق البرازيل.
لكن قبل ساعات قليلة فقط من حفل الزفاف، تعرضا لحادث سير مميت، حين كانا في طريقهما إلى المنزل لوضع آخر اللمسات على يومهما الكبير.
وقالت الشرطة إن سيارة العروسين اصطدمت بسيارة أخرى، حين كان رودريغو يحاول تجاوز مركبة أخرى على الطريق السريع 184 في البرازيل.
وأدت الحادثة إلى وفاة العروسة لوانا وسائق السيارة الأخرى على الفور، فيما لفظ رودريغو أنفاسه الأخيرة بالمستشفى متأثرا بجروحه الخطيرة.
وذكرت الصحيفة البريطانية أن الأقارب والأصدقاء، الذين جاؤوا من أماكن بعيدة لحضور حفل الزفاف، شاركوا في الجنازة، بعد ظهر السبت، في نفس الكنيسة التي كان يفترض أن يعقد فيها الزوجان قرانهما.
سكاي نيوز
طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…
سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.