رياضة

موهبة تركيا معضلة لسيلتا فيجو الاسباني

انتظارا لمعرفة القرار، حول بديل للمدرب، خوان كارلوس أونزوي، يتعين على الإدارة الرياضية لسيلتا فيجو، أن تحدد قبل انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، ما إذا كانت ستعطي فرصة جديدة للدولي التركي، إيمري مور، أو ستسعى لاستعادة جزء من الاستثمارات، التي ضختها في شرائه، خلال الصيف الماضي.

ولم يكن الجناح الشاب (20 عاما)، المنضم من بوروسيا دورتموند، مقابل 14 مليون، على قدر الآمال التي عقدت عليه.

ففي بداية الموسم، منحه أونزوي بضع دقائق، بسبب بطء تأقلمه في الفريق، رغم مهاراته الفردية العالية، وحين بدأ اللاعب التركي في تقديم مردود بالملعب، جرى استبعاده من الفريق، بسبب تكرار عدم انضباطه.

وقال المدافع جوستافو كابرال، حين سُئل عن وضع زميله “لقد جاء لكي يلعب، وإذا لم يشارك اللاعب، يشعر بالإحباط”.

وكان أونزوي ينتظر مردودا إيجابيا من اللاعب، وهو ما لم يحدث.

وفي المقابل، ابتعد مور أكثر عن زملائه بتصرفاته، ما أدى لنفاد صبر الجهاز الفني، الذي استبعده للمرة الثانية من التدريبات الجماعية، في أول مايو/آيار، حيث يجري منذ ذلك الحين تدريبات فردية.

واستبعد مور من قائمة الفريق، لمواجهة ديبورتيفو لاكورونيا وريال مدريد، كما سيغيب عن لقاء ليفانتي، في الجولة الأخيرة بالليجا، حيث لم يتدرب مع زملائه.

 

 

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026