
واصل البرازيلي نيمار دا سيلفا جونيور اليوم السبت، الضغط على مسؤولي باريس سان جيرمان الفرنسي للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقا لصحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن نيمار يسعى إلى الخروج وكسر حواجز باريس سان جيرمان للانتقال إلى الريال هذا الصيف، رغم تأكيدات مسؤولي النادي الفرنسي بقاء اللاعب موسما آخر.
وأشارت الصحيفة إلى وجود رسائل نصية بين والد اللاعب ومسؤولين داخل ريال مدريد، وأن اللاعب بدأ بالفعل في مساعيه للهروب من أسوار حديقة الأمراء، خاصة بعد حالة القلق التي أصابت الباريسيين بعد عودة اللاعب من جديد إلى البرازيل بعد مران واحد عقب العودة من الإصابة.
وأكدت الصحيفة أن وكيل أعمال اللاعب أقنع مسؤولي الملكي بعدم التعاقد مع البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، وصب اهتمامهم فقط خلال هذا الصيف على نيمار.
وغادر نيمار نادي برشلونة مطلع الموسم الماضي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة هي الأغلى في عالم كرة القدم حيث بلغت قيمتها 222 مليون يورو.
.
الاناضول
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.