
أعلن البرتغالي كريستيانو رونالدو المحترف في ريال مدريد الإسباني، أنه لن يعتزل كرة القدم إلا بعد وصوله 41 عامًا.
وفي حوار مع التليزيون الإسباني، اليوم الأربعاء، قال رونالدو (33 عامًا)، “أنا الآن عمري البيولوجي 23 عامًا، لكن ما زال الوقت طويلًا لكي أعلن فيه اعتزالي، وسأستمر في الملاعب حتى أبلغ 41 عامًا”.
وأضاف “سننافس بكل قوة للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، ونتمنى الدعم الجماهيري في المباراة النهائية للبطولة القارية يوم السبت المقبل أمام ليفربول الإنجليزي”.
وأوضح “ريال مدريد يمتلك ضمن صفوفه مجموعة متميزة من اللاعبين أمثال غاريث بيل وكريم بنزيما ولوكاس فاسكيز وأسينسيو”.
ويتصدر رونالدو قائمة هدافي دوري الأبطال للعام السادس على التوالي وسجل 15 هدفاً في 12 مباراة هذا الموسم.
ويواجه ريال مدريد يوم السبت المقبل نظيره ليفربول الإنجليزي في المباراة النهائية لدوري الأبطال في مدينة “كييف” الأوكرانية.
الاناضول
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.