
دخل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا)، على الخط في إصابة المصري محمد صلاح نجم ليفربول.
ووفقاً لـ”بي بي سي” عربي، يبحث “اليويفا”، احتمال إجراء تحقيق في إصابة المصري محمد صلاح، بعد الالتحام بينه وبين قائد ريال مدريد سيرخيو راموس في نهائي “التشامبيونز ليغ”. وقال إن لجنة الانضباط تتابع الأمر منذ انتهاء المباراة السبت الماضي.
وأكد المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي، أن “اليويفا” تلقى اتصالات كثيرة من وسائل الإعلام في مختلف أنحاء العالم للسؤال عن موقفه، مضيفا أن الأمر الآن قيد النقاش في لجنة الانضباط في الاتحاد.
وفي حال اتخاذ قرار بإجراء تحقيق، فإن اللجنة ستستند إلى البند الخامس من قواعد الانضباط الذي يتعلق باللعب الخشن.
من جهته، أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أنه ليس مختصا بالنظر في أي شكوى محتملة بشأن إصابة صلاح، و”اليويفا” هو الجهة المعنية بالأمر.
وكان نجم ليفربول، الملقب بالملك المصري، قد اضطر للخروج، وهو يبكي، من المباراة بعد 30 دقيقة فقط بسبب الإصابة بعد التحام قوي مع راموس. وفاز الريال بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد على الريدز في المباراة التي أقيمت في العاصمة الأوكرانية كييف، ليحصل على لقب بطل أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي والـ 13 في تاريخه.
وكالات
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.