
دخل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا)، على الخط في إصابة المصري محمد صلاح نجم ليفربول.
ووفقاً لـ”بي بي سي” عربي، يبحث “اليويفا”، احتمال إجراء تحقيق في إصابة المصري محمد صلاح، بعد الالتحام بينه وبين قائد ريال مدريد سيرخيو راموس في نهائي “التشامبيونز ليغ”. وقال إن لجنة الانضباط تتابع الأمر منذ انتهاء المباراة السبت الماضي.
وأكد المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي، أن “اليويفا” تلقى اتصالات كثيرة من وسائل الإعلام في مختلف أنحاء العالم للسؤال عن موقفه، مضيفا أن الأمر الآن قيد النقاش في لجنة الانضباط في الاتحاد.
وفي حال اتخاذ قرار بإجراء تحقيق، فإن اللجنة ستستند إلى البند الخامس من قواعد الانضباط الذي يتعلق باللعب الخشن.
من جهته، أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أنه ليس مختصا بالنظر في أي شكوى محتملة بشأن إصابة صلاح، و”اليويفا” هو الجهة المعنية بالأمر.
وكان نجم ليفربول، الملقب بالملك المصري، قد اضطر للخروج، وهو يبكي، من المباراة بعد 30 دقيقة فقط بسبب الإصابة بعد التحام قوي مع راموس. وفاز الريال بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد على الريدز في المباراة التي أقيمت في العاصمة الأوكرانية كييف، ليحصل على لقب بطل أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي والـ 13 في تاريخه.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.