
علق جناح منتخب كولومبيا لكرة القدم، خوان كوادرادو، على إصابة جناح فريق ليفربول الإنجليزي، اللاعب المصري محمد صلاح، في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، السبت 26 مايو/ أيار.
وأعرب كوادرادو عن أسفه لتعرض صلاح للإصابة قبل كأس العالم، وقال في تصريحات تلفزيونية: “ما حدث لمحمد صلاح يجعلنا نشعر بالسوء، في الوقت الذي قد لا يمثل منتخبه الوطني في مونديال روسيا 2018”.
ولكن شدد كوادرادو في الوقت ذاته، على أن هناك لاعبين من الممكن أن يحلوا محل محمد صلاح في البطولة العالمية، في حال عدم تمكنه من المشاركة في كأس العام بسبب الإصابة.
وقال: “من دون تواجد صلاح، لن يتمتع المنتخب الوطني المصري بوسيلة نجاته المعتادة، ولكن من المؤكد أن هناك لاعب من بينهم سيرغب في قيادة الفريق، ولابد وقتها أن يجدوا بديلا له”.
يذكر أن الفريق الكولومبي سيواجه نظيره المصري، قبل انطلاق بطولة كأس العالم، في مباراة ودية في الأول من شهر يونيو/ حزيران المقبل.
وتعتبر هذه هي المشاركة الثانية لخوان كوادرادو في المونديال، بعدما أظهر أداءا جيدا في البطولة السابقة التي عقدت في البرازيل عام 2014.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.