
هنأ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قائد القوات الجوية التركية الجنرال حسن كوجوك يوز، بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس قيادة القوات الجوية التركية.
جاء ذلك في رسالة بعثها أردوغان، اليوم الخميس، لقيادة القوات الجوية قائلا: “أهنئ بفخر قواتنا الجوية التي تمتلك أكثر من 100 عاماً من الخبرة الواسعة، والتي يلوح بفضلها علمنا في السماء بذكرى تأسيسها”.
وأضاف أردوغان: “أضحت قواتنا الجوية واحدة من الأسماء الرائدة في عالم الطيران، بفضل التطور التكنولوجي والبنية التحتية القوية. وتؤدي قواتنا الجوية دوراً هاماً فى ضمان السلام الإقليمي والعالمي بفضل نجاحاتها الكبيرة فى البعثات الوطنية والدولية”.
وختم الرئيس التركي رسالته بالقول في الذكرى السنوية لتأسيس القوات الجوية: “أدعو بالرحمة لجميع شهدائنا من القوات الجوية، كما أود أن أرسل سلامي و حبي لأعضاء ومنتسبي قواتنا الجوية المستمرين في تأدية واجباتهم بكل نجاح”.
.
وكالات
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.