
قال رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم، الأحد، إنّ تركيا دخلت مرحلة تاريخية، وأنّ حزب العدالة والتنمية الحاكم سيواصل مسيرة نجاحاته عقب الظفر في الانتخابات البرلمانية والرئاسية القادمة.
وجاءت تصريحات يلدريم هذه في كلمة ألقاها أمام حشد من أنصار حزبه في ولاية قسطمونو شمال شرقي البلاد.
وأوضح يلدريم أنّ بلاده لن ترضخ للضغوط التي تُمارس ضدّها من الداخل والخارج، وستواصل العمل من أجل النهضة في كافة المجالات والقطاعات.
وأشار إلى أنّ حكومة بلاده ستواصل مكافحة التنظيمات الإرهابية التي تهدد أمن تركيا والمنطقة، وسترد على الإمبريالية التي تسعى للنيل من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وأضاف يلدريم أنّ حكومات حزب العدالة والتنمية قدّمت الكثير من الخدمات للشعب التركي خلال السنوات الـ 16 الأخيرة، وأنّ هذه الخدمات ستستمر خلال الفترة القادمة.
وتابع رئيس الوزراء في هذا السياق قائلاً: “خدمة الشعب هي الأساس الذي يرتكز عليه حزبنا، ونؤمن بأننا سنكون أقوياء عندما يكون شعبنا قويا”.
.
م.الاناضول
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.