رياضة

ميسي معجب بزيدان وهكذا يرى التحاق نيمار بريال مدريد

أشاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق كرة القدم في برشلونة الإسباني، بقرار وتوقيت استقالة الفرنسي زين الدين زيدان من تدريب ريال مدريد وهو على قمة أندية أوروبا وبطل لدوري الأبطال الأوروبي 3 مرات متتالية.

وفي تصريح صحفي نقلته “الديلي ميل” الإنكليزية، الخميس 7 يونيو/حزيران 2018، قال ميسي: “أنا معجب بالطريقة الدرامية التي خرج بها زيدان من ريال مدريد، لا أعرف ما حدث، ولكن من الجيد أن أذهب بالطريقة التي ذهب بها، لقد فاز بكل شيء، لا يستطيع أحد أن يعقب ضده”.

وأضاف: “مفاجأة كبيرة ما أقْدم عليها زيدان، ولكن بالتأكيد لديه أسبابه”.

وعن عودة البرازيلي نيمار إلى برشلونة، قال: “أنا شخصياً أحبُّ أن أراه من جديد في برشلونة، سيكون من الجيد أن يعود لنا؛ لأنه لاعب استثنائي، فإذا كان القرار لي فسأرغب في عودته”. وشدد ميسي على أن انتقال نيمار إلى ريال مدريد سيكون أمراً سيئاً لا يفضله لصديقه.

وعن أبرز النجوم الذين من المتوقع تألُّقهم في المونديال الروسي، قال: “هناك العديد من الأسماء والمواهب؛ فالبرازيل لديها نيمار وكوتينيو، وإسبانيا لديها إنييستا وسيلفا، أما ألمانيا فليس لديها النجم الأوحد ولكنها قوية كجماعة”.

وأنهى “البرغوث” الأرجنتيني تصريحاته، قائلاً: “بلجيكا لديها أيضاً نجوم مثل هازارد ودي بروين، وفرنسا تمتلك أنطوان غريزمان وكيليان مبابي”.

وتلعب الأرجنتين في كأس العالم، التي تنطلق بروسيا في 14 يونيو/حزيران 2018، بالمجموعة الرابعة إلى جانب نيجيريا وكرواتيا وآيسلندا.

أحدث الأخبار

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026

وزارة العدل التركية تعيد فتح 638 قضية قتل مجهولة الفاعل

أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…

25/04/2026

تصريح مثير يُنسب لكليجدار أوغلو: “أردوغان قام بعمل جيد خلال 40 عاماً” يعود للواجهة

  أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…

25/04/2026

تنبيه لمن هم دون 15 عاما في تركيا .. لن يسمح لكم الدخول إلى مواقع التواصل الاجتماعي!

دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…

23/04/2026

“شاهد” يفجر قنبلة في تحقيقات بلدية أوشاك: اتهامات بالرشوة والابتزاز تصل إلى قمة المعارضة

فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…

23/04/2026