رياضة

مسعود أوزيل يواجه الصافرات بسلاح الصمت

أعلن أوليفر بيرهوف، المدير الإداري للمنتخب الألماني، أن لاعب المنتخب مسعود أوزيل لن يدلي بتصريحات أثناء مونديال روسيا، حول صورته مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان المثيرة للجدل.

وتم لقاء في العاصمة البريطانية لندن، بين أوزيل وزميله إيلكاي جوندوجان، مع أردوغان، والتقط اللاعبان وهما من أصول تركية، صورة مع الرئيس التركي وأهدياه قميصي فريقيهما، إذ قدم له أوزيل قميصه بفريق آرسنال وأهداه جوندوجان قميصه مع مانشستر سيتي.

وفي تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية الصادرة غدا الثلاثاء، قال بيرهوف إنه ليس لديه أي مخاوف من تأثير سلبي لهذه النقاشات التي استمرت على مدار أسبوع على أداء بطل العالم.

واعتبر بيرهوف أن النقاش حول الصورة لم ينته “فلا بد من أن نواصل طرح هذا الموضوع داخل الاتحاد الألماني ونعالجه”.

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026