
تستمر عمليات البحث دون جدوى حتى الان عن الطفلة “ليلى ايدمير” ذات 3.5 عاما٬ والتي فقدت في ولاية “اغري” شرق تركيا عندما حضرت مع عائلتها من اجل قضاء عطلة العيد في المدينة .
واستئنفت قوات الدرك و عناصر من وكالة افاد عمليات البحث في الاراضي والمستنقعات لليوم السابع على التوالي للبحث عن الطفلة ليلى و على مسافة 1 كيلو متل من القرية.
ومن جهة اخرى زار النائب عن حزب العدالة والتنمية في ولاية اغري عائلة الطفلة المفقودة ليلى ايدمير لمواساتهم والاطلاع على اخر تطورات عمليات البحث.
وفي تصريح لرئيس وكالة افاد “سعدي اتكين” قال :”لم يعد هناك اي منطقة داخل القرية او المناطق المحيطة بها الا وتم تفتيشها٬ من ضمنها جميع الابنية المهجورة٬ المستنقعات٬ الأبار وحتى اقنية المياه القديمة وحقول القمح٬ لقد بحثنا في كل مكان٬ وبحثنا على كامل حدود القرية٬ ولم نعثر على ايد دليل يصلنا بالطفلة المفقودة”.
ومن جهة اخرى صرح عم الطفلة ليلى للصحفيين ان امراة اتصلت به من رقم مجهول على هاتفه وقالت بأنها بجوار ليلى, وقالت له قبل اغلاق الهاتف٬ عظم الله اجركم .
وعلى اثر هذه المكالمة استنفرت قواد الدرك وافاد وقاموا باحضار 5 خبراء من ولاية قيصري لتعقب هذه المكالمة.
ترجمة وتحرير تركيا الان
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الخميس بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال وزير الدفاع التركي يشار غولر إن بلاده منذ انضمامها إلى حلف شمال الأطلسي "الناتو"…
رحبت تركيا، الأربعاء، بوقف إطلاق النار المؤقت الذي جرى التوصل إليه بين الولايات المتحدة وإسرائيل…
أعلن المدير العام لشركة "روكيتسان" التركية المتخصصة في صناعة الصواريخ، مراد إيكينجي، عن بدأ العمل…
قال السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو النصر إن العلاقات بين بلاده وتركيا…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.