
قام ملك الأردن عبدالله الثاني، وولي عهده الأمیر الحسین بن عبدالله الثاني اليوم الخميس 28 يونيو/حزيران، بالمشاركة في تدريب عسكري بالذخیرة الحیة، في اختتام سلسلة من التدريبات التي أقیمت مؤخراً.
ونشرت الملكة رانیا مقطع فیديو للتدريب، على حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، حیث جاءت مشاركة الملك وولي العهد في التدريب، احتفالا بمولد ولي العهد الرابع والعشرين.
وكتب الملكة رانيا تعليقا على الفيديو قالت فيه: “عيد ميلاد سعيد يا حسين، نحن نفتخر بك أكثر كل يوم، أرى فيك الكثير من جلالة الملك، بما في ذلك حبك المشترك للجيش، تم التقاط الفيديو في ختام جولة حديثة من التدريبات الحية”.
يذكر أن الأمیر الحسین، وھو الابن الأكبر للملك عبدالله والملكة رانیا، عین ولیا للعهد في عام 2009، وهو كذلك ضابط برتبة ملازم ثان في الجیش الأردني.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.