تركيا

ظابط تركي يحتفل بزفافه بالبدلة العسكرية!

حفل زفاف لفت أنظار حي “زيلا” بولاية توكات شماليّ تركيا، حيث كان العريس الضابط التركي برتبة رقيب، محمد إلهان غور (27 عامًا) يرتدي بدلته عمله العسكرية بشكلها المموّه، بجانب عروسته نسرين (22 عامًا).

وعلى غير العادات والتقاليد بمراسم الزفاف في تركيا، دخل غور مع عروسته نسرين صالة العرس وبيدهما العلم التركي، وقاما بتقبيله كأول خطة في حفل زفافهما.

وقال العريس “الضابط” خلال حديثه لبعض الصحفيين الذين حضروا الزفاف، أنّه منذ طفولته وهو يحلم أن يعمل في سلك الشرطة أو الجيش.

وتابع غور “من شدة عشقي لعملي العسكري الوطني، أحببت أن أرتدي لباس عملي في ليلة زفافي، بدلًا من البدلة الرسمية المعروفة”.

وختم العريس حديثه بهذه الكلمات المؤثرة، قائلًا “سأشعر بالفخر عندما أقوم بمهامي الوطنية في أي مكان ووقت كان، وسأفعل كل ما بوسعي لأجل وطني، بل إن كل قطرة من دمي فداء له. ولذلك ارتديت لباسي العسكري في ليلة زفافي، بل ولو اضطر الأمر سأرتدي كفني من أجل الدفاع عن وطني، تمامًا كما فعل أجدادنا وآباؤنا من قبل”.

.

وكالات

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026