رياضة

ليفربول يمنح الفرعون صلاح تذكرة الرحيل “المشروط”

رجحت صحيفة “ديلي ستار” الإنجليزية أن ينتقل محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي، لصفوف برشلونة الإسباني خلال فترة الميركاتو الصيفي مقابل 200 مليون جنيه إسترليني.

وقالت الصحيفة: “رغم أن محمد صلاح جدد تعاقده مع ليفربول منذ أيام قليلة لمدة خمس سنوات، لكن العقد الجديد لا يتضمن شرطا جزائيا، وبالتالي يمكن لأي ناد التقدم بعرض لإدارة ليفربول من أجل الحصول على خدمات النجم المصري، لكن إتمام الصفقة يتوقف على تقييم إدارة النادي الإنجليزي للعرض المقدم من الناحية المالية”.

وأضافت: “ما حدث مع فيليب كوتينيو يمكن أن يحدث مع محمد صلاح، فعقد اللاعب البرازيلي مع ليفربول لم يكن يتضمن شرطا جزائيا قبل انتقاله لصفوف برشلونة الإسباني، ورغبة اللاعب البرازيلي لعبت دورا كبيرا في إتمام الصفقة”.

ودخل محمد صلاح دائرة اهتمامات نادي برشلونة بعد المستويات الرائعة التي ظهر عليها مع ليفربول الموسم الماضي.

وكالات

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026