رياضة

الجزائري محرز إلي مانشستر سيتي لـ 5 مواسم

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أمس الثلاثاء، تعاقده رسميًا مع لاعب كرة القدم الجزائري رياض محرز قادمًا من ليستر سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال النادي في بيانه عبر موقعه الإليكتروني، “يسرنا أن نعلن عن تعاقدنا مع رياض محرز لمدة خمس سنوات، ليرتدي القميص رقم 26″، دون الكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.

وأكد محرز (27 عامًا) “أنا سعيد للغاية للانضمام إلى سيتي، وهو أحد الأندية التي تلعب كرة قدم رائعة تحت قيادة المدرب الإسباني غوسيب غوارديولا”.

وأضاف “أعتقد أننا يمكن أن نكون ناجحين في السنوات القادمة وسأحاول تطوير مستواي تحت قيادة غوارديولا”.

ومن جانبه، قال تشيكي بيغريستين مدير الكرة بالنادي، “رياض محرز لاعب موهوب بشكل كبير، يضرب المدافعين ويخلق مساحة”.

وأضاف “على مدى السنوات القليلة الماضية، أثبت نفسه كواحد من أكثر لاعبي الدوري الممتاز، نحن على يقين من أنه سيحقق جودة هجوم إضافية لفريقنا”.

انتقل محرز لليستر سيتي في يناير/ كانون الثاني 2013 ليشارك في 179 مباراة سجل خلالها 48 هدفًا ومرر 38 تمريرة حاسمة.

وتوّج مع ليستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي (البريمرليغ) للمرة الأولى في تاريخ النادي في موسم 2015-2016، وقاده للتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا خلال الموسم التالي للتتويج بلقب المسابقة المحلية.

كما حصل محرز على جائزة أفضل لاعب في قارة إفريقيا خلال عام 2016، بالإضافة إلى أنه أفضل لاعب في “البريمرليغ” خلال الموسم الذي توّج فيه ليستر سيتي باللقب.

 

 

.

الاناضول

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026