
تستعد شركة شاومي الصينية “Xiaomi” كبرى الشركات العالمية المتخصصة في مجال صناعة الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، لافتتاح فرعين لها في تركيا.
ومن المقرر أن تفتح الشركة فروعها الرسمية في إسطنبول، تحت اسم “Mi Store”، وذلك في مركز التسوق بوادي إسطنبول، وآخر في مركز تسوق “فورم إسطنبول”.
وتعتبر شركة شاومي رابع أكبر مصنع للهواتف والأجهزة الذكية، حيث تنافس كلا من آبل وسامسونج. وبدأت الشركة أعمالها في عام 2010، وأصدرت حتى الآن 13 جهازا حققت نجاحا كبيرا.
الجدير بالذكر، أن دراسة أعدها مركز “بو للأبحاث” (Pew research) الأمريكي في أربعين دولة في العالم عام 2016، أظهرت أن تركيا تأتي في المركز الأول من حيث استخدام الهواتف الذكية، وأن قيمة الواردات التركية من الهواتف النقالة في الفترة ما بين 2000 و2015 وصلت إلى أكثر من 23.3 مليار دولار.
.
وكالات
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.