
رفض اللاعب البرتغالي ريكاردو كواريزما العديد من العروض المغرية، من أندية من منطقة الشرق الأوسط، بالإضافة للصين.
ووفقاً لما جاء في صحيفة حرييت، فإن كواريزما الذي يقضي إجازته السنوية في أعقاب خروجه مع منتخب بلاده البرتغال من مونديال روسيا 2018، تلقَّى عروضاً بقيمة تصل إلى أكثر من 3 أضعاف ما يقدمه له نادي بيشكتاش التركي.
أبرز هذه العروض هو ما قدمه نادي الهلال السعودي، الذي عرض عليه راتباً سنوياً يصل إلى 7-10 ملايين يورو.
وكان رد كواريزما، الذي يتقاضى من نادي بشكتاش 2 مليون يورو سنوياً، هو أن المال ليس مهماً بالنسبة له، ما يبحث عنه هو السلام والراحة، وهو مرتاح كثيراً في تركيا، ولا يفكر في ترك بشكتاش.
وتقول مصادر إن السبب في إصرار نادي الهلال على ضم كواريزما إلى تشكيلة فريقه، هو رغبة المدير الفني الجديد للنادي البرتغالي «خورخي خيسوس».
وعلى الرغم من الإغراءات المالية الكبيرة التي قُدِّمت له، إلا أنه فضَّل راحته حيث يراها، مقابل كل ما عُرض عليه.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.