
توج المنتخب الفرنسي بلقب مونديال روسيا 2018، عقب فوزه اليوم على نظيره الكرواتي في المباراة النهائية [أربعة أهداف مقابل هدفين.
وتقدم المنتخب الفرنسي بهدف سجله المهاجم الكرواتي ماريو ماندزوكيتش، بالخطأ في مرمى فريقه، في الدقيقة (18).
وأدرك الجناح الكرواتي إيفان بيريسيتش هدف التعادل لمنتخب بلاده في الدقيقة (33) من تسديدة صاروخية من خارج مربع العمليات.
ووضع المهاجم أنطوان غريزمان “الديوك” في المقدمة مجددا بتسجيله الهدف الثاني، من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعدما لمست الكرة يد أحد لاعبي منتخب، وانبرى لها غريزمان بنجاح في الدقيقة (39).
وأضاف بول بوغبا الهدف الثالث في الدقيقة (59)، من تسديدة مركزة من خارج مربع المعمليات.
وعمق كيليان مبابي الفارق لفرنسا بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة (65).
وقلص المهاجم الكرواتي ماريو ماندزوكيتش الفارق لمنتخب بلاده بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة (69)، بعد خطأ فادح من حارس منتخب فرنسا لوريس.
روسيا اليوم
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.