
أعرب زلاتكو داليتش المدير الفني لكرواتيا عن فخره بما حققه منتخب بلاده في بطولة كأس العالم لكرة القدم التي أقيمت في روسيا، والوصول إلى المباراة النهائية للعرس العالمي.
جاءت تصريحات داليتش في مؤتمر صحفي عقب هزيمة كرواتيا من فرنسا بهدفين لأربعة في المباراة النهائية للبطولة العالمية.
وقال داليتش «قلت للاعبين عقب نهاية اللقاء، يمكنكم أن تذهبوا وأنتم فخورون بما فعلتم، لا يوجد شيء نحزن من أجله».
وأضاف «لقد قدمنا أداء رائع اليوم، ولكننا استقبلنا 4 أهداف، ففي تلك الحالة، لا يمكن تحقيق نتيجة جيدة، فرنسا منتخب قوي جدًا، نحن فخورين بمشوارنا في البطولة».
وتطرق في حديثه عن ركلة الجزاء التي احتسبت لفرنسا، قائلًا «أنا لا أتحدث عن التحكيم في العادة، ولكن دعني أقول جملة واحدة، أنه في نهائي كأس العالم لا يمكنك أن تحتسب ضربة جزاء كهذه، لكن في النهاية هذا لا يقلل من فوز فرنسا».
واختتم داليتش تصريحاته بالحديث عن مستقبله مع منتخب بلاده قائلًا «أنا بحاجة لإجازة الآن، أنا مرهق وبحاجة للإسترخاء قليلاً، لقد عملنا بجد لشهرين متتالين».
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.