
تمكن يوفنتوس، أكبر فريق كرة قدم في إيطاليا، من كسب نصف ما دفعه لكريستيانو رونالدو خلال 24 ساعة فقط، حيث باع ما قيمته 60 مليون دولار من قمصان النجم البرتغالي.
وقال موقع “بيزنيس إنسايدر” إن النادي لن يستفيد إلا من 10 إلى 15 في المئة من هذه المبيعات، فيما تستفيد مؤسسات أخرى مثل الشركة المصنعة للقمصان (في هذه الحالة: أديداس) من الباقي.
ومن المحتمل أن يحصل يوفنتوس على 6 ملايين دولار فقط من هذه الإيرادات. ويعتبر نادي “السيدة العجوز” أن صفقة رونالدو ستدر على الفريق مداخيل كبيرة.
وكان موقع “بلومبرغ” ذكر أن أسهم النادي الإيطالي ارتفعت بحوالي 40 في المئة بعد ورود تقارير تفيد بأن النجم البرتغالي سيوقع للفريق.
كما كسبت الصفحات الرسمية للفريق على المواقع الاجتماعية أكثر من مليون ونصف معجب جديد خلال يوم واحد.
وانتقل رونالدو، 33 عاما، إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي بشكل رسمي الثلاثاء الماضي، في صفقة “تاريخية” بلغت قيمتها 132 مليون دولار.
وكالات
تشهد أروقة حزب الشعب الجمهوري تصاعداً في التحركات السياسية عقب قرار “البطلان المطلق” المتعلق…
كسرت الرئاسة التركية (قصر بيشتيبي) صمتها إزاء الزلزال السياسي والقضائي الذي يضرب البلاد، معلنةً…
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.