
أشاد وكيل الخارجية اليمنية للشؤون السياسية، منصور بجاش، الخميس، بالدعم الذي تقدمه تركيا إلى بلاده في مختلف المجالات.
جاء ذلك خلال لقاء جمع بجاش، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، بنائب القائم بأعمال السفير التركي لدى اليمن، تشتين.
ووفق كالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ)، أشاد بحاش، خلال اللقاء، بالدعم التركي لليمن في مختلف المجالات، ووقوف هذا البلد الى جانب الشرعية الدستورية.
وأشار المسؤول اليمني إلى التسهيلات التي قدمتها تركيا لليمنيين من خلال تمديد إقامة المقيمين منهم في تركيا دون مغادرة أراضيها.
وشدد على أنّ تلك التسهيلات الممنوحة للجالية اليمنية في تركيا، تأتي استمرارا للمواقف الأخوية للجمهورية التركية تجاه الشعب اليمني.
وهنأ المسؤول اليمني الحكومة التركية بنجاح الانتخابات الرئاسية والبرلمانية، وفوز الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بولاية رئاسية أخرى.
.
م.الاناضول
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.