
أغلق الأهلي المصري، الباب أمام رحيل جونيور أجاي، بعد الأنباء التي ترددت مؤخرًا حول اهتمام نادي قاسم باشا التركي، بالحصول على خدمات اللاعب النيجيري.
وقال مصدر مسئول داخل الأهلي، كورة “أجاي ليس للبيع، ولم يصلنا أي عرض رسمي للتخلي عنه، وإذا وصل هذا العرض، فهو مرفوض”.
وتابع “أجاي من العناصر الأساسية للشياطين الحمر، والفريق لديه طموح الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا”.
وفي نفس السياق، يترقب مسئولو الأهلي، موقف صانع الألعاب حسين الشحات، نجم العين الإماراتي، وإمكانية ضمه على سبيل الإعارة لمدة موسم، بنية البيع النهائي.
وطلب الشحات من مسئولي الأحمر، عدم التفاوض معه بشكل شخصي، والحديث مع إدارة نادي العين، إذا رغبوا في الحصول على خدماته، وهو ما جعل الأهلي، يكلف محمد فضل مدير التعاقدات، بالتواصل مع مدير أعمال اللاعب تامر النحاس، لبحث إمكانية إتمام الصفقة.
.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.