
بدأت شركة الخطوط الجوية التركية، اليوم الخميس، أولى رحلاتها المباشرة بين الكويت وولاية “صامسون” التركية.
وحطت اليوم، الرحلة الأولى لطائرة من الخطوط التركية، قادمة من الكويت، وعلى متنها 107 ركاب، في مطار “تشارشامبا” بولاية صامسون.
وتعتبر الرحلة الأولى من نوعها للرحلات المباشرة بين دولة خليجية وولاية صامسون، وتهدف الشركة التركية من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز الحركة السياحية في الولاية.
ووفق مراسل الأناضول، اُستقبلت الرحلة الأولى القادمة من الكويت، برقصات فلكلورية شعبية في مطار “تشارشامبا”، وتم تقديم الزهور إلى الركاب.
وأعرب عدد من ركاب الطائرة، وهم سياح كويتيون، عن سعادتهم لوصولهم إلى تركيا لمشاهدة جمال طبيعة منطقة البحر الأسود.
وستواصل الخطوط الجوية التركية رحلاتها المباشرة بين الكويت وصامسون، ذهاباً وإياباً، كل يوم خميس، حتى 23 أغسطس/ آب المقبل.
.
وكالات
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.