
انطلقت منذ أسابيع حملة على مواقع التواصل الاجتماعي تدعو الفنان اللبناني راغب علامة إلى مقاطعة شركة الساعات العالمية Hublot، بعد احتفالها بالذكرى السبعين لقيام دولة إسرائيل.
وطالبت الحملة راغب علامة، الوجه الإعلاني للشركة في منطقة الشرق الأوسط بإنهاء علاقته بهذه الشركة.
كما وجهت الحملة رسالة مباشرة إلى راغب علامة أواخر الشهر الماضي، عبر بريده الإلكتروني الخاص، مشيرة إلى أنه لا يمكن اعتبارها خطوة عابرة من الشركة السويسرية، داعية إياه إلى اتخاذ الموقف المناسب انتصارا لحقّ الشعب الفلسطيني.
واعتبرت الحملة أن شعبية أي فنان لا تمنحه حصانة من أن يسأل عن سبب تعامله مع شركة تحتفل بمرور سبعين عاما على تأسيس دولة إسرائيل.
ودعت الحملة في بيان لها الفنان اللبناني للتراجع علنا عن الارتباط بأيّ عقد جديد مع هذه الشركة.
وقال خضر علامة شقيق الفنان راغب علامة ردّا على الحملة، إن Hublot التي تعاقدت مع علامة هي شركة سويسرية وليست إسرائيلية، وإلا ما كان ليتعاقد معها أساسا، انطلاقا من مبدأ إيمانه بمقاطعة أي منتج إسرائيلي.
وأضاف أن صور الساعات اليدوية، من صنع شركة “hublot” التي انتشرت وعليها نجمة داوود، ورموز عبرية تبيّن بعد استيضاح الأمر أنها صنعت بطلب من أحد الأفراد.
المصدر: وسائل إعلام لبنانية
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.