
ينوي نادي ليفربول الإنجليزي، التضحية بحارس مرماه، من أجل إبرام صفقة كرواتية، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشفت صحيفة “ميرور”، أن يورجن كلوب، مدرب الريدز، يسعى للتعاقد مع الكرواتي دوماجوي فيدا، لاعب بشكتاش التركي، وذلك بعد المستوى الجيد الذي ظهر به في مونديال روسيا.
وأوضحت الصحيفة أن هناك عدة أندية مهتمة بخدمات اللاعب الكرواتي، وعلى رأسهم آرسنال وفولهام ووست هام، مما دفع الفريق التركي، للمغالاة في سعر اللاعب.
وذكرت أن بشكتاش يريد التعاقد مع البلجيكي سيمون مينيوليه، حارس مرمى ليفربول، لذلك تسعى إدارة الريدز لإبرام صفقة تبادلية من أجل الظفر بخدمات فيدا.
وأشارت إلى أن تعاقد ليفربول مع الحارس البرازيلي أليسون باكير، يفتح الباب أمام رحيل مينيوليه، إلى بشكتاش.
ونوهت أن إدارة الفريق التركي تسعى لتقديم 12 مليون جنيه إسترليني، من أجل التعاقد مع مينيوليه.
.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.