
طرح تطبيق التراسل الفوري الأشهر “واتسآب” تحديثا جديدا يمكن المستخدمين من بعث أي رسائل من دون الحاجة إلى الإمساك بهواتفهم.
ويدعم التحديث الجديد، وفقا لموقع “إم إس باور يوزر” التقني المتخصص، تعزيز استخدام تقنيات المساعد الصوتي الذكي، وبالأخص مساعد “سيري”.
وأشارت إلى أن هذا التحديث سيكون متاحا حاليا لكافة الأجهزة الذكية العاملة بنظام تشغيل “آي أو إس” التابع لشركة “أبل” الأمريكية، أي أنه سيكون متاحا على هواتف “آيفون” وحاسبات “آيباد” اللوحية.
وسيمكن التحديث الجديد كافة مستخدمي “واتسآب” على هواتف “آيفون” وحاسبات “آيباد” من إرسال الرسائل إلى أشخاص أو مجموعات، عن طريق طلب كتابة الرسالة من مساعد “سيري” الذكي، وذكر اسم الشخص أو المجموعة، التي ينوي بعثها إليه.
ولتشغيل تلك الخاصية ينبغي عليك تحميل التحديث الجديد من “واتسآب” عبر متجر “آب ستور” الإلكتروني.
ثم تبدأ في تفعيل الخاصية، عن طريق ذكر نيتك بعث رسائل عبر واتسآب، ثم تذكر الرسالة، وتقول لـ”سيري” هل ترغب أن تكون نصية أم صوتية، وتبدأ في تسجيل الرسالة، ثم تذكر له اسم المستخدم أو المجموعة التي ترغب في إرسالها له.
المصدر: “إم إس باور يوزر”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.