
استطاعت قوات الدرك التركية، تحييد 10 إرهابيين من منظمة “بي كا كا”، كانوا يستعدون لتنفيذ هجوم في ولاية طونجلي شرقي تركيا.
وأوضحت ولاية طونجلي في بيان، أنّ قوات الدرك التركية نفذت حملة مداهمة ضدّ الإرهابيين في ريف منطقة بولومور التابعة لطونجلي.
وأضاف البيان أنّ حملة المداهمة جاءت بعد بلاغ تلقته قوات الدرك من سكان المنطقة حول وجود عناصر من “بي كا كا” في المنطقة، يستعدون لشن عملية إرهابية.
وأشار البيان إلى أن العملية المدعومة بغطاء جوي، ما زالت مستمرة.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع تنظيم “بي كا كا” وملاحقة عناصره داخل البلاد وشمالي العراق.
ويأتي ذلك ردًا على هجمات إرهابية ينفّذها التنظيم داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفًا المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
.
م.الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.