
استضافت العاصمة التركية أنقرة، فعالية للتعريف بالمقومات السياحية في تايوان، بتنظيم من قبل “مكتب سياحة تايوان”، و”بعثة تايبيه الاقتصادية والثقافية”.
وأفاد بيان صادر عن المكتب اليوم الأربعاء، أن الفعالية أقيمت مساء أمس الثلاثاء، وشهدت حضور ممثل البعثة “ياسر تاي- سيانغ تشينغ”، ومدير مكتب سياحة تايوان في سنغافورا، “ترست لين”، وعدد كبير من رجال الأعمال.
وفي كلمة له خلال الفعالية، أوضح لين أن 80 ألف سائح تركي وسطيا يزورون تايوان سنويًا.
ولفت إلى أن أعداد السياح الأتراك المتوجهين إلى تايوان في ازدياد، معربًا عن ثقته بأن أعدادهم ستسجل ارتفاعًا أكثر بفضل تسيير الخطوط الجوية التركية رحلات بين مدينتي إسطنبول وتايبيه.
وأكد لين استعدادهم لتوفير كافة أشكال الدعم لوكلات السياحة التركية الراغبة في تنظيم رحلات إلى تايوان.
تجدر الإشارة إلى أن الخطوط الجوية التركية تسير رحلات مباشرة وغير مباشرة إلى تايوان انطلاقًا من تركيا.
وفي 2015 بدأت تركيا وتايوان في تطبيق نظام تأشيرة الدخول الالكترونية مجانًا بشكل متبادل، حيث اكتسبت زيارات السياح الأتراك لتايوان زخمًا بفضل هذا النظام.
.
م.الاناضول
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.